關於CMISI

THAT'S WHO WE ARE

 

1987

成立年分

1500

執行專案

800

客戶夥伴

100

專業服務百分百

 


研究團隊

CMISI係由在經濟、統計與行銷研究領域擁有二、三十年經驗,
具學理深厚基礎的經營者,結合國內多位專家學者組成,為國內最具實務經驗的專業市場調查研究與行銷企畫顧問機構。
CMISI在研究核心團隊上,擁有經驗、專業與快速掌握研究核心之優勢。
在研究顧問團隊上,則由統計計量模型、產業經濟、消費者研究及行銷管理研究等領域之學者專家組成,共同提升CMISI的研究能量。

 

 

 

服務經歷

 

CMISI近30年的服務經驗上,在民間企業除了國內各類別之企業外,也包含了國外及國際企業。
而在政府單位上,除了提供給政府機構最專業的分析外,同時與財(社)團法人機構與國營企業也有長期合作之經驗。

政府機構/公營機關

 

 


財(社)團法人

 

 


民間企業


在民間企業上,CMISI與食品、運輸、電機/電子、廣告企劃、管理顧問、保險公司

、貿易百貨、科技產業、娛樂產業、教育產業、飯店餐廳等各產業之主要品牌長期合作。